Mega-Melon-Eis
200 g Honigmelone
20 g Birkenzucker
1 Pfefferminzblatt
1 EL Zitronensaft
200 g Wassermelone
30 g Birkenzucker
Erst die Zutaten für die Eissorte, die ihr oben haben möchtet, mixen oder mit dem Pürierstab pürieren. Die Eisformen mit der Masse etwa bis zur Hälfte füllen und eine halbe Stunde in den Tiefkühler stellen.
Inzwischen die Zutaten für die zweite Eissorte mixen und in dieFormen füllen, sobald die erste Sorte ein wenig gefroren ist. Vorsichtig die Stäbchen in die Formen stecken und das Eis für einige Stunden wieder in den Tiefkühler stellen.
VERLINKT MIT
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.